全膝关节翻修术:诊断、评估与治疗
专业教育 我社再推权威医学书
我社再推权威医学书

 

我社再推权威医学书临床内科学


 
   北京大学医学出版社在2009北京图书订货会期间,推出在世界范围内发行已有20年历史的《KUMAR & CLARK 临床内科学》(第6版)。

   该书提供了与内科相关的综合性和权威性信息,经过多版本的锤炼,已形成KUMAR和CLARK品牌,并以内容新颖、简明扼要和图文并茂而著称,对学生、临床医生、全科医生和社区医生都是极好的教科书和参考书。第6版的特点在于,运用大量图标表述重要内容,使读者易于抓住重点;运用清晰的标题和综合性索引使读者可以快速参照相关内容;对有关药物、肾脏疾病、营养和心脏病学的部分做了大量修改;新组建的国际顾问委员会增添了不同地区需要强调的内容。

     为了提高质量,该书编著者走访了很多国家,并聘请多国著名专家学者组成国际顾问委员会。为了出版该书的中文版,PARVEEN KUMAR 曾访问中国,并与北大医学出版社讨论合作出版事宜。

                                         
                                                                                                              北京图书订货会快报
                                                                                                                    2009.01.09