水和透析液——质量管理指南
本社信息 北京大学医学出版社隆重推出:国际妇产科顶级巨著
北京大学医学出版社隆重推出:国际妇产科顶级巨著

《威廉姆斯产科学》(第24版)、《威廉姆斯妇科学》(第2版)影印版

近日,北京大学医学出版社与国际著名出版公司麦格劳-希尔公司合作,通过购买版权,原版影印出版了两本国际妇产科顶级巨著——《威廉姆斯产科学》(第24版)、《威廉姆斯妇科学》(第2版)。两本巨著各具特色,并驾齐驱,同为为国际妇产科学的经典之作,不但有助于读者获取最新、最权威的专业知识,而且可以阅读经典教科书地道、专业的英语,为高端专业人士必备参考书。

        产科“圣经”—— 《威廉姆斯产科学》(第24版)


         书号:ISBN 978-7-5659-0925-2  定价:665.00元

    历经百余年,《威廉姆斯产科学》一直遵循着其科学、全面、实用的原则,成为产科领域的“圣经”。现在呈现给您的,是《威廉姆斯产科学》的最新版本——第24版。


  • 全彩色印刷,700余幅精美插图,图文并茂。
  • 包括12部分、共65章,新增3000余条参考文献及指南,为临床医生提供最新、最准确的实用信息。
  • 更加关注胎儿疾病的诊断与治疗,新增100余幅胎儿异常的超声和MR图像,使这部分内容更加丰富。
  • 总结了大量最新、最重要的临床数据,并将这些数据浓缩成表格、治疗流程图,为临床决策提供方便、实用的循证选择。


妇科巨著——《威廉姆斯妇科学》(第2版)

     
书号:ISBN 978-7-5659-0926-9  定价:686.00元

与《威廉姆斯产科学》同一作者队伍的美国达拉斯Parkland医院的妇产科团队,再次为我们奉献了妇科学巨著——《威廉姆斯妇科学》(第2版)。

  • 涵盖了普通妇科、生殖内分泌和不孕、妇科泌尿以及妇科肿瘤等几乎所有妇科疾病,并以前所未有的广度和深度呈现给大家。
  • 600余幅精美的插图能极好地帮助读者理解文章内容,大量的诊断流程图及表格简明易懂地阐明了鉴别诊断和最佳治疗方案的选择。
  • 500余幅手术图示生动展示了妇科手术的过程和技巧,并对具体细节进行了详尽的说明,便于读者理解掌握。
  • 最新版本全面反映了当前妇科学的最新进展,尤其是微创手术、妇科肿瘤治疗以及辅助生殖技术等。