睡眠那些事儿
本社信息 本社简介
本社简介

北京大学医学出版社成立于1989年8月,是中央级专业出版社,也是教育部直属的重点大学出版社。前身为北京医科大学•中国协和医科大学联合出版社;1999年3月独立建社,更名为北京医科大学出版社;2002年更名为北京大学医学出版社。出版者前缀为ISBN 7-81034、7-81071、7-81116及7-5659。

建社20多年来,北京大学医学出版社始终坚持打造医学图书精品,坚持社会效益第一。我社以为人民健康事业服务,为医学教育、科研和医疗卫生服务为办社宗旨,以“高质量、高品位、高水平、多层次”的品牌理念,成为社会信誉度很高的大学出版社,赢得了作者、读者以及出版界业内的认可。被国家教育部确立为“先进高校出版社”;曾经三次被国家新闻出版总署评为“全国良好出版社”;三次被国家卫生部评为 “杰出科技著作突出贡献出版社”。

经过全体员工的艰苦奋斗和不懈追求,以及作者、读者及社会各界对我社的支持和信赖,北大医学出版社已经从小型出版社发展成为中型出版社,发展成为全国重要的医药卫生类教材出版基地和重要的医学专著、译著出版基地。