高级营养学(第2版)
作者园地 总编寄语
总编寄语

   金猴闹春,新年伊始,北京大学医学出版社迎来了她的第十五个年头。14年来,我社一直秉承为社会主义服务,为人民健康服务,为医学教育、科研和医疗卫生服务的办社宗旨,坚持社会效益第一的原则,共出版医学图书 1400余种,发行1600余万册。以“高质量、高品位、高水平、多层次”的品牌理念,成为社会信誉度很高的大学出版社,赢得了作者、读者以及出版界业内的认可。

   在过去的几年中,我社配合我国医学教育改革的步伐,启动了长学制教材和五年制本科教材的出版计划。同时,在出版各学科领域的优秀作品过程中,推出了一大批中、青年作者,为各学科领域人才梯队的建设作出了重要贡献。2003年9月,我社与荷兰ELSEVIER出版公司合作成立了北京大学医学出版社— ELSEVIER编辑室,积极引进国外优秀的学术著作,服务于我国现代化事业。

   我社的发展离不开广大作者的支持,我们将一如既往地为作者提供全方位的服务。我们真诚地希望广大作者通过网络给我们的工作提供宝贵的信息和建议,提供更多、更好的选题,多出好书,为繁荣医学出版事业,增进人民健康作出更大的贡献。

 

总编  程伯基