神经外科手术精要与并发症(第2版)
考试信息 模考系统使用介绍
模考系统使用介绍


本站所设在线模考模块是一个以模拟考试为切入点为考生提供复习和再学习知识信息支持的形成性评价虚拟教育环境。系统根据专家定义的组卷策略(专家以大纲、历届试题为依据,根据长期的教学考试经验定义的策略),随机从题库抽取试题形成试卷。系统题库试题量大,组卷策略优化,相信通过使用本系统一定能为考生的复习和备考起到很好的辅助作用。

在使用本系统时需注意以下几个问题:

  1. 本系统为了达到更好的用户交互性,采用了ajax技术,所以您在使用本系统时需要对您浏览器的安全级别进行调整——允许本站的javascript脚本运行。
  2. 进入模块系统界面后,您可以根据需要选择相应的科目(如:执业护士含护士、护师、主管护师等),再根据特定的模板进行考试。
  3. 模考中,您可以通过鼠标点选进行答题,答题结束后,提交并结束模考。测试结果可以通过“考试历史”查看。如考试异常结束,您仍然可以通过“考试历史”找到“未完成”的考试,重新开始。
  4. “考试历史”为您提供了考试结果的分析,标志了“完成”的试卷是您正常答题结束后的答题结果(系统为您提供了知识点掌握情况,考试结果评估,试题精解的信息),您可以通过点击“查看”查看结果。注意,为保证系统的正常负载,考试历史只保留近两个月的考试历史,因此,在购买考试以后,请用户在两月内完成

如还有其他问题,请联系本站管理员